• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

(с)Окся
Написала Деду Морозу письмо. Пришла отписка:(((

Вот и верь после этого обещаниям:"

19:33 

(с)Окся
Всё, что ни тронешь сейчас - всё такое холодное:(((
Ну что же это, а?
Неужели из всех тёплых существ в мире осталась я ОДНА...

22:14 

(с)Окся
Когда-то <в детстве> хвасталась, что ничего не боюсь.
Нашла немаленький список страхов.

Оказывается, всё не так просто

Странно, я боюсь людей и себя, но вообще не боюсь диких животных.

20:50 

(с)Окся
Я люблю
меня любят
У меня всё хорошо
Люди мне улыбаются
мой рот улыбается в ответ
Мои губы шепчут
меня переспрашивают
Меня не слышат
Я не произношу слов

Я молчу в трубку, трубке всё равно, в ней нет голоса, она не может слышать, даже гудки - это не её голос. Это звуки потерянности и одиночества. Эти звуки всегда рядом, всегда с тобой.

Я выросла на его книгах. Если не трудно, прочитайте. Просто рассказ. Только у него не бывает просто рассказов.

13:48 

(с)Окся
Сижу на сквозняке, попиваю молоко с крендельками и смотрю по карте "Железных дорог СССР", куда себя отправить:))

А ведь так просто сделать, чтобы у тебя и у людей всё было хорошо. Чтобы у каждого было что-то любимое и приносящее радость. Чтобы заболев, никто не думал что его все покинули, даже если он нарочно отгораживается от жизни. Чтобы люди улыбались и не прятали глаза.

Пахнет можжевельником и холодом. Наступают хорошие времена)

22:38 

(с)Окся
Да, я принимаю всю его рациональность, заботу о будущем и пр. замудрённости.

Но я такое существо, я хочу тепла сейчас, а не когда-нибудь потом, когда будет на это время..

Научи меня терпению, научи..

Current music: Vacuum - LetHimComeToMe

23:59 

(с)Окся
Почти освоилась в новой квартирке. Меня ещё как ценят в нашем семействе)) Впустил (хотя скорее впихнул в комнату) и застыл в ожидании. Вначале не поняла, что от меня нужно.. ну конечно, мне разрешили выбрать место для сонных подтягиваний Моей Пушистости))) Единственный кусмярчик, освещённый заходящим осенним солнцем, был мною тщательно обнюхан и.. Я оказалась права, на этом месте установили мою любимую (сразу после кресла) кровать с пуховым покрывалом.
Затем рабочие ушли, а Хозяин оставил меня одну в пустой квартире,.. Мяв? Тянет в дрёму.. Пусть он разбудит меня своим прикосновением..

23:23 

(с)Окся
Жалко ему меня, что ли? Опять и опять позвращает к себе. Если трезво судить, его лучше отпустить, но мне нужна уверенность, что ему есть, куда идти, и там он будет счастлив, найдёт себя и ту, о ком он уже так давно мечтает.. Да я и не умею держать, когти у кошек не для жестоких мер, а для контраста с её остальной мякгостью.
Что поделаешь, я не могу стать человеком, его любимой, могу лишь скрашивать его одиночество и тоску. Временами мне кажется, что он готов стать котом, чтобы быть со мной. Это пушистит. Он меня любит, но та ли это любовь, которая превратит меня и будет лелеять всю жизнь, или моя задача - быть временной опорой в его пути? Не мне решать),: не мне.. как жаль, что выбор даётся далеко не всем и только один раз...

Santana feat Everlast - Put Your Lights On


14:43 

(с)Окся
Хозяин не выдержал испытания зимой.. Я опять превратилась в уличную Кису. Думаю, это всё случилась из-за листьев клёна, заменяющих снег. Они навевают грусть и отчаяние на людей. Это я люблю зарываться в опавшие листья мордочкой, а людям всё отжившее противно.

Наверное, счастливым человека может сделать только другой человек и никак не какая-то кошка. И помочь тоже она не может, вы ведь не говорите с ней, не доверяете, она для вас лишь генератор мурчания, тепла, мягкости и хорошего настроения. Вы уверены, что она не может любить и страдать, она всё простит и всегда будет к вам возвращаться, ей можно играть и вышвыривать, если надоест. Что ж, вы правы.. И снова она будет ждать, мечтать, вспоминать, верить, но она никогда не поймёт, что она попросту вам не нужна, ещё с тех пор, когда маленьким пушистым комочком вы в первый раз взяли котёнку в ладошку, она полюбила вас НАВСЕГДА...

@@@@@@@@
Кошка спит и кошка видит, как из чашки пьют компот...
...
Обрекающий на вечность и бессмертие Господь,
пожалей мою беспечность и страдающую плоть.
Забери меня обратно, отпусти меня домой,
не позволь мне больше плакать и смеяться над собой...
...
Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу...

(с)НАУ

21:24 

(с)Окся
Вот уж воистинну нет слов.

Я давно следила за его ростом, я замечала, он не тот, что раньше, я не смогу без него.. Он вырвался на волю и его уже не остановить. Прозрачно, как всё в этом мире.

20:30 

(с)Окся
"что ты хочешь сделать для мира"
"открыть что-то новое"

Почему новое? С рождения ты открываешь своё в уже изведанном. Открыв, ты не поймёшь значения, забудешь путь к истине. Возникнет иллюзия совершенства и оконченности. И только те, что придут после тебя, увидят прелесть в намеченных очертаниях твоей земли.


Цитата: Рамсей, "Окннб"
..
она никогда не была обозначена на карте
..

Музыка: НАУ - Атлантида
..
мы любили друг друга - потому и спаслись,
мне не хочется думать, что это случайно
..

23:08 

(с)Окся
Вернулась на пару часов в детство:)

21:21 

Аукцион

(с)Окся
Кто даст больше фантиков за право увидеть ещё фоты с той самой единственной встречи дневниковцев, на которой я была? :bat:

17:24 

Прощайте.

(с)Окся
Ну что ж, это последняя моя запись. Приятно было пообщаться. Всем моим ПЧ и ИД СПАСИБО.

МЯУ ВАм)))


20:26 

(с)Окся
Он всегда уговаривал меня не бояться.

Когда я была ещё котёнком, мне казалось, что в тёмной спальне живёт большая чёрная рысь, и она ждёт, когда я зайду в комнату ночью, чтобы затем он обнаружил лишь моё маленькое бездыханное тельце где-нибудь под кроватью.

Он брал меня на руки (хотя скорее в руки - я была ОЧЕНЬ маленьким котёноком), тёрся об меня мордочкой и успокаивал мурлыканьем. Хозяин, конечно, просто говорил слова, но мне казалось, что он поёт мне песню.. Но я не забывала о дикой кошке, и когда хозяин не засыпал, я охраняла его. Так легко я его не отдам в хищные лапы этой зверюги!

Current music: Дельфин - Романс

21:03 

(с)Окся
Хозяин опять уехал от своей Кисы((( Она плакает..

23:16 

Обещанное ждут))) :pom:

(с)Окся
Хорошие люди у нас в Ростове;)

12:37 

(с)Окся
Это должно было наступить.. Хозяин тоскует, тоскует не обо мне. Я пытаюсь его утешить, он снимает меня с колен или несёт кормить. Зачем мне еда?! Я могу неделю одним молоко питаться, но я не могу без ласки! Иногда он вспоминает обо мне, и с каким-то странным выражением лица, как будто его гложет чувство вины, гладит меня. Кошки больше всего на свете ненавидят жалость. Но что делать, если он уже не в силах дарить мне любовь...
Я царапаю его, не со злости, от безысходности, я вижу, что его это задевает, не физически, опять же, но он не выдаёт своих чувств.
Мы становимся чужими, он это чувствует, может, он этого боится, но ничего не изменит. Когда он забудет закрыть входную дверь, или откроет её нарочно, я уйду в улицу, на этот раз - НАВСЕГДА.


10:17 

(с)Окся
Любят фотографировать ромашки по степени отрывания лепестков. Сегодня я гадала не на "любит-не любит".. Вот и нагадала)))
Когда-нибудь я тоже сфотографирую свою ромашку, когда она подрастёт и сможет поместиться в кадр.


22:59 

Новая эра цифровой фотографии!

(с)Окся
Шучу,) Так, ТвОрЧеСтво, хромающеее на пару ног. Не успеваю я поспевать[:] за нововвведениями всяческими, не только инетовскими или техническими, но и вообще за чьей-то "чужой" жизнью. Только несколько тёплых и нежных людей, всегда гладящих по шёрстке(и против)), на коленях у которых и проходит моя недолгая кошачья жизнь.

Кроме тех, кто знает меня по имени и соотносит это самое имя с моей мордочкой, меня в инете интересует только один человек - Носочек) Наташа, всего тебе хорошего!
Извини, что редко читаю комменты и пишу в них, исчезла подписка на все комменты(

Существо совсем выросло и уже притесняет меня в правах))) #см. фото#

Иногда, когда мне надоедает изображать из себя кошку, я выгляжу именно так: #см. комменты#


Охота на голубей

главная